Шоколадно-творожные пирожные
Как приготовить Шоколадно-творожные пирожные за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадно-творожные пирожные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начинки, в миске миксером на средней скорости взбить сливочный сыр с белым сахаром до гладкости. Вбить одно яйцо и ванильный экстракт.
-
Шаг 2.
Растопить шоколад на водяной бане и отставить в сторону для охлаждения.
-
Шаг 3.
Для шоколадного кекса, разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом квадратную форму со стороной 20 см. Проложить дно формы пергаментом и смазать бумагу.
-
Шаг 4.
В большой миске смешать муку с какао, коричневым сахаром, разрыхлителем, содой и солью. Отдельно смешать венчиком два яйца с растопленным маслом и сметаной. Влить яичную смесь в миску с мукой и перемешать вращательными движениями.
-
Шаг 5.
Выложить тесто в подготовленную форму и разровнять. Сверху выложить начинку. Полить растопленным шоколадом. Выпекать 40–45 минут, пока край начинки не начнет румяниться. Охладить в форме на решетке.
-
Шаг 6.
Охлажденную заготовку нарезать на пирожные и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий