Шоколадно-мятное растрескавшееся печенье
Как приготовить Шоколадно-мятное растрескавшееся печенье за 90 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадно-мятное растрескавшееся печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло с сахаром и водой.Добавьте шоколадные чипсы и доведите до однородного состояния, помешивая. Снимите с огня и перемешивайте еще некоторое время. Перелейте в большую миску и дайте остыть минут 10.
-
Шаг 2.
Затем миксером на большой скорости вбейте яйца по одному. Затем сделайте маленькую скорость и введите сухие ингредиенты. Отправьте тесто на 1 час в холодильник.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 175 градусов.
-
Шаг 4.
Скатайте из теста небольшие шарики и выложите на чистый противень на расстоянии 5 см друг от друга. Отправьте в духовку на 8–10 минут.
-
Шаг 5.
Тем временем, разрежьте каждую конфету вдоль пополам.
-
Шаг 6.
Достаньте печенье и положите сверху на каждое по половинке конфеты. Оставьте на 5 минут до расплавления.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий