Шоколадно-кофейные маффины

Как приготовить Шоколадно-кофейные маффины на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 896 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 119 грамм г.

Шоколадно-кофейные маффины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте какао, муку, сахар, разрыхлитель, кофе, соду, соль и шоколадные чипсы.

  • Шаг 3.

    В другой миске взбейте яйца, молоко, ваниль и уксус. Добавьте сухие ингредиенты и размягченное сливочное масло. Хорошо все перемешайте.

  • Шаг 4.

    Разложите тесто по формам и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

  • Шаг 5.

    Охладите в форме 5 минут и переложите на блюдо на 15 минут. Затем подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-