Шоколадно-кофейные кексы
Как приготовить Шоколадно-кофейные кексы за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадно-кофейные кексы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шоколад и какао зальем горячим кофе, перемешаем все до растворения и однородности. Ставим в холодильник остывать.
-
Шаг 2.
А пока смешаем сухие ингредиенты, включая сахар (последние 5). В остывшую шоколадную смесь добавляем масло, затем яйцо, взбиваем. Постепенно добавляем смешанные сухие ингредиенты. Тесто выйдет жидким.
-
Шаг 3.
Разливаем тесто по формочкам и выпекаем 15 минут (для больших формочек понадобится минут 20) при 180 градусах (готовность проверяем зубочисткой). Достаем, даем полностью остыть.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий