Шаурма с индейкой и овощами
Как приготовить Шаурма с индейкой и овощами за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шаурма с индейкой и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Майонез домашний смешать с измельченным чесноком, оставить настаиваться.
-
Шаг 2.
Фарш обжарить с солью и перцем на небольшом количестве масла.
-
Шаг 3.
Капусту тонко нашинковать, лук тонко порезать полукольцами.
-
Шаг 4.
Смешать капусту с луком и растереть с солью и перцем. Оставить настаиваться.
-
Шаг 5.
Помидоры порезать тонко полудольками, огурцы очень тонко кружками.
-
Шаг 6.
Лаваш разрезать на 2 части. Каждую смазать майонезом. Выложить половиной листа салата.
-
Шаг 7.
Отступив от края лаваша два пальца, выложить фарш (сколько считаете нужным, но не переложите, а то не сможете завернуть шаурму).
-
Шаг 8.
Сверху положите капусту с луком, затем помидоры, затем огурцы.
-
Шаг 9.
Заверните аккуратно, подгибая края сбоку, чтобы получилась закрытая шаурма.
-
Шаг 10.
Так сделайте 4 штуки (может получится больше, зависит от количества накладываемого фарша).
-
Шаг 11.
Оставьте пропитаться минут на 20 в пакете, потом разогрейте слегка в микроволновой печи. Подавайте!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий