Шаурма с индейкой и овощами

Как приготовить Шаурма с индейкой и овощами за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 362 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 35 г.

Шаурма с индейкой и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Майонез домашний смешать с измельченным чесноком, оставить настаиваться.

  • Шаг 2.

    Фарш обжарить с солью и перцем на небольшом количестве масла.

  • Шаг 3.

    Капусту тонко нашинковать, лук тонко порезать полукольцами.

  • Шаг 4.

    Смешать капусту с луком и растереть с солью и перцем. Оставить настаиваться.

  • Шаг 5.

    Помидоры порезать тонко полудольками, огурцы очень тонко кружками.

  • Шаг 6.

    Лаваш разрезать на 2 части. Каждую смазать майонезом. Выложить половиной листа салата.

  • Шаг 7.

    Отступив от края лаваша два пальца, выложить фарш (сколько считаете нужным, но не переложите, а то не сможете завернуть шаурму).

  • Шаг 8.

    Сверху положите капусту с луком, затем помидоры, затем огурцы.

  • Шаг 9.

    Заверните аккуратно, подгибая края сбоку, чтобы получилась закрытая шаурма.

  • Шаг 10.

    Так сделайте 4 штуки (может получится больше, зависит от количества накладываемого фарша).

  • Шаг 11.

    Оставьте пропитаться минут на 20 в пакете, потом разогрейте слегка в микроволновой печи. Подавайте!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-