Шашлык из маринованной курицы и цукини

Как приготовить Шашлык из маринованной курицы и цукини на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 369 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 9 г.

Шашлык из маринованной курицы и цукини пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте йогурт, кинзу, измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, кумин и черный перец. Добавьте нарезанную кусочками курицу, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал. Порежьте цукини и перец на небольшие кусочки.

  • Шаг 3.

    Чередуя, наденьте на шампуры курицу, цукини и перец. Готовьте примерно 8 минут, смазывая маринадом, до готовности. Подавайте с рисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-