Шашлык из маринованной курицы и цукини
Как приготовить Шашлык из маринованной курицы и цукини на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 369 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 9 г.
Шашлык из маринованной курицы и цукини пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте йогурт, кинзу, измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, кумин и черный перец. Добавьте нарезанную кусочками курицу, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал. Порежьте цукини и перец на небольшие кусочки.
-
Шаг 3.
Чередуя, наденьте на шампуры курицу, цукини и перец. Готовьте примерно 8 минут, смазывая маринадом, до готовности. Подавайте с рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий