Шашлык из курицы с кориандром в духовке

Как приготовить Шашлык из курицы с кориандром в духовке за 210 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 222 ккал.
Белки: 24 грамм г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 7 грамм г.

Шашлык из курицы с кориандром в духовке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.

  • Шаг 2.

    Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.

  • Шаг 3.

    После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-