Шашлык из курицы с кориандром в духовке
Как приготовить Шашлык из курицы с кориандром в духовке за 210 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шашлык из курицы с кориандром в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
-
Шаг 2.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
-
Шаг 3.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий