Шарики из сухофруктов на Ту би‑шват
Как приготовить Шарики из сухофруктов на Ту би‑шват за 40 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шарики из сухофруктов на Ту би‑шват пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть сухофрукты и подсушить.
-
Шаг 2.
Перемолоть все продукты в мясорубке или блендере.
-
Шаг 3.
Добавить бренди и тщательно перемешать.
-
Шаг 4.
Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи, вылить в полученную массу перемолотую смесь из сухофруктов и орехов, перемешать.
-
Шаг 5.
Руки слегка смочить водой и сделать шарики диаметром 3–4 см. Обвалять в кокосовой стружке или в крупинках. Каждый шарик выложить на бумажную розетку. Подавать на плоском блюде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий