Севиче из горбуши

Как приготовить Севиче из горбуши за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1236 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 113 г.
Углеводы: 11 г.

Севиче из горбуши пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу нарезать кубиком со стороной примерно 1,5 сантиметра.

  • Шаг 2.

    Подготовить дольки апельсина без кожи и пленок.

  • Шаг 3.

    Мелко нарезать имбирь, шалот, чеснок, чили, зеленый лук и кинзу.

  • Шаг 4.

    Смешать все жидкие компоненты и добавить их к рыбе.

  • Шаг 5.

    Добавить нарезанные овощи, посолить, поперчить и перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-