Сэндвич с говяжьими ребрышками, карамелизованным луком и сыром гауда
Как приготовить Сэндвич с говяжьими ребрышками, карамелизованным луком и сыром гауда за 240 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сэндвич с говяжьими ребрышками, карамелизованным луком и сыром гауда пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим ребрышки. Разогрейте духовку до 150 градусов.
-
Шаг 2.
Казанок поставьте на средний огонь, налейте масло. Ребра натрите солью и перцем. Обжарьте. Переложите их на тарелку. В этом же масле обжарьте лук, крупно нарезанную морковь, нарезанный сельдерей и раздавленный чеснок. Обжаривайте около 5 минут пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 3.
Обжаренные ребрышки верните в сковороду и влейте вино. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите около 3 минут. Затем влейте бульон, вустеширский соус, соевый соус, чабрец и лавровые листья. Посолите и поперчите. Продолжайте томить на медленном огне. Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте около 3 часов. Если жидкость выкипит, подлейте воды, пока казанок будет в духовке.
-
Шаг 4.
Готовые ребра достаньте и выложите на тарелку. Соус процедите, доставая твердые ингредиенты. Снимите жир с соуса. Срежьте мясо с ребер и нарежьте. Посолите и поперчите. Добавьте нарезанное мясо в соус и перемешайте.
-
Шаг 5.
Готовим лук. В большой сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло. Добавьте лук и чабрец. Накройте и обжаривайте, помешивая, пока лук не станет прозрачным. Снимите крышку, добавьте сахар, соль и перец. Прибавьте огонь и готовьте часто помешивая, постепенно добавляя по 1 ст ложке воды, если лук начинает пригорать. Обжаривайте пока лук не станет коричневым и извлеките веточки чабреца.
-
Шаг 6.
Готовим соус. Смешайте горчицу и сметану в маленькой миске.
-
Шаг 7.
Готовим сэндвичи. Смажьте ломтики хлеба сливочным маслом с 1 стороны, с другой - горчичным соусом. Обжарьте ломтики хлеба, горчичной стороной сверху. На хлеб положите ломтик сыра, затем карамелизованный лук, нарезанное мясо и сыр. Накройте ломтиком хлеба, масляной стороной наверх.
-
Шаг 8.
Поджарьте сэндвичи, чтобы сыр расплавился, а начинка прогрелась. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий