Семга, маринованная в свекольном соусе, со свежим салатом
Как приготовить Семга, маринованная в свекольном соусе, со свежим салатом за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Семга, маринованная в свекольном соусе, со свежим салатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 170°С. Свеклу очистите, натрите на мелкой терке, отожмите сок от жмыха.
-
Шаг 2.
В миске рыбу полейте свекольным соком, посолите и поперчите, дайте постоять 5 минут.
-
Шаг 3.
Рыбу положите в форму для запекания. Поставьте запекаться в разогретую духовку на 10 минут.
-
Шаг 4.
Морковь и корень сельдерея очистите, натрите на крупной терке. В салатнице смешайте морковь, корень сельдерея, поперчите и заправьте соком половины лимона.
-
Шаг 5.
У шпината отрежьте корни, листья нарубите тонкой соломкой и добавьте в салатницу. Йогурт смешайте с горчицей.
-
Шаг 6.
Листья петрушки и базилика нарубите крупно (оставьте макушку базилика на украшение). Оставшийся лимон нарежьте дольками на подачу.
-
Шаг 7.
Разложите рыбу по тарелкам, рядом выложите овощной салат, посыпьте рубленой зеленью и подавайте с йогуртовой заправкой и долькой лимона, украсив листочками базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий