Сельдь в сметанном соусе

Как приготовить Сельдь в сметанном соусе за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 375 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 12 г.

Сельдь в сметанном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сельдь очистить от кожи и костей, порезать мякоть на маленькие кусочки и выложить на блюдо.

  • Шаг 2.

    Лук мелко порезать, яблоко натереть на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Горчицу смешать со сметаной, сахаром, соком лимона, яблоком, зеленью и луком. Полить соусом сельдь и подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-