Сельдь в сметанном соусе
Как приготовить Сельдь в сметанном соусе за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 375 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 12 г.
Сельдь в сметанном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сельдь очистить от кожи и костей, порезать мякоть на маленькие кусочки и выложить на блюдо.
-
Шаг 2.
Лук мелко порезать, яблоко натереть на крупной терке.
-
Шаг 3.
Горчицу смешать со сметаной, сахаром, соком лимона, яблоком, зеленью и луком. Полить соусом сельдь и подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий