Сельдь под лисьей шубой

Как приготовить Сельдь под лисьей шубой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 382 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 35 грамм г.

Сельдь под лисьей шубой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сельдь почистить и нарезать мелкими кусочками.

  • Шаг 2.

    Грибы нарезать и обжарить.

  • Шаг 3.

    Картофель отварить и натереть на крупной терке.

  • Шаг 4.

    Морковь (у меня была крупная) почистить, натереть на крупной терке и пережарить с мелко нарезанным луком.

  • Шаг 5.

    Салат выкладываем слоями: 1 — сельдь, 2 — грибы, 3 — картофель, 4 — майонез, 5 — морковь с луком, 6 — майонез, 7 — зелень для украшения.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-