Сельдь под лисьей шубой
Как приготовить Сельдь под лисьей шубой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 382 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 35 грамм г.
Сельдь под лисьей шубой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сельдь почистить и нарезать мелкими кусочками.
-
Шаг 2.
Грибы нарезать и обжарить.
-
Шаг 3.
Картофель отварить и натереть на крупной терке.
-
Шаг 4.
Морковь (у меня была крупная) почистить, натереть на крупной терке и пережарить с мелко нарезанным луком.
-
Шаг 5.
Салат выкладываем слоями: 1 — сельдь, 2 — грибы, 3 — картофель, 4 — майонез, 5 — морковь с луком, 6 — майонез, 7 — зелень для украшения.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий