Сальса-верде из петрушки и мяты

Как приготовить Сальса-верде из петрушки и мяты за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 286 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 7 г.

Сальса-верде из петрушки и мяты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, воду, измельченный чеснок, мелко нарезанный шалот, соль и перец. Перемешивайте, пока соль не растворится. Добавьте мелко нарезанные травы, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы соединились вкусы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-