Сальса-верде из петрушки и мяты
Как приготовить Сальса-верде из петрушки и мяты за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 286 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 7 г.
Сальса-верде из петрушки и мяты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, воду, измельченный чеснок, мелко нарезанный шалот, соль и перец. Перемешивайте, пока соль не растворится. Добавьте мелко нарезанные травы, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы соединились вкусы.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий