Сальса с копченым желтым перцем от шефа Пола Гейлера
Как приготовить Сальса с копченым желтым перцем от шефа Пола Гейлера за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 124 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 7 г.
Сальса с копченым желтым перцем от шефа Пола Гейлера пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желтые перцы очистить от семян и разрезать на четвертинки.
-
Шаг 2.
Чили очистить от семян и порубить.
-
Шаг 3.
1/2 небольшой луковицы мелко нарезать. Кориандр нарубить.
-
Шаг 4.
Нагрейте 1 ст. ложку масла в чугунной гриль-сковороде.
-
Шаг 5.
Добавьте перец и жарьте 5-6 минут или до мягкости легкого обугливания. Охладите.
-
Шаг 6.
Порубите перец.
-
Шаг 7.
Положите в чашу с остальными ингредиентами, перемешайте и приправьте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий