Сальса с копченым желтым перцем от шефа Пола Гейлера

Как приготовить Сальса с копченым желтым перцем от шефа Пола Гейлера за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 124 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 7 г.

Сальса с копченым желтым перцем от шефа Пола Гейлера пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желтые перцы очистить от семян и разрезать на четвертинки.

  • Шаг 2.

    Чили очистить от семян и порубить.

  • Шаг 3.

    1/2 небольшой луковицы мелко нарезать. Кориандр нарубить.

  • Шаг 4.

    Нагрейте 1 ст. ложку масла в чугунной гриль-сковороде.

  • Шаг 5.

    Добавьте перец и жарьте 5-6 минут или до мягкости легкого обугливания. Охладите.

  • Шаг 6.

    Порубите перец.

  • Шаг 7.

    Положите в чашу с остальными ингредиентами, перемешайте и приправьте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-