Сальса из поджаренного ананаса
Как приготовить Сальса из поджаренного ананаса за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сальса из поджаренного ананаса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На среднем огне разогреть огнеупорную сковороду гриль, слегка смазанную маслом.
-
Шаг 2.
Очищенный от кожи ананас нарезать на круглые ломтики толщиной 1,5 см, вырезать сердцевины. Смазать с обеих сторон растительным маслом и поджарить с обеих сторон — по пять-шесть минут с каждой. Остудить до комнатной температуры. Нарезать кубиками со стороной в 3 см и смешать в миске с измельченным красным луком, мелко порубленной кинзой, соком лайма, измельченным чили и солью. Тщательно перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий