Сальса из поджаренного ананаса

Как приготовить Сальса из поджаренного ананаса за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 184 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 17 г.

Сальса из поджаренного ананаса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На среднем огне разогреть огнеупорную сковороду гриль, слегка смазанную маслом.

  • Шаг 2.

    Очищенный от кожи ананас нарезать на круглые ломтики толщиной 1,5 см, вырезать сердцевины. Смазать с обеих сторон растительным маслом и поджарить с обеих сторон — по пять-шесть минут с каждой. Остудить до комнатной температуры. Нарезать кубиками со стороной в 3 см и смешать в миске с измельченным красным луком, мелко порубленной кинзой, соком лайма, измельченным чили и солью. Тщательно перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-