Сальса из персиков на гриле
Как приготовить Сальса из персиков на гриле за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Сальса из персиков на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Возьмите 4 больших не слишком мягких персика. Разрежьте пополам и удалите косточку.
-
Шаг 2.
Обжарьте их на разогретой сковороде гриль или на решетке 2–3 минуты, кожицей вверх, и 1 минуту — кожицей вниз.
-
Шаг 3.
Охладите, удалите кожицу если она сама легко сойдет и нарежьте кубиками около 1 см.
-
Шаг 4.
Такого же размера кубиками нарежьте помидоры. Лучше брать не очень водянистый сорт, а сорт, который выделит меньше сока. При желании можно удалить семена и сок, чтобы сальса получилась менее жидкой.
-
Шаг 5.
Мелко нарежьте красную луковицу.
-
Шаг 6.
Натрите на терке кожуру лайма и выжмите из него сок.
-
Шаг 7.
Кинзу нарежьте не очень мелко.
-
Шаг 8.
Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте соком лайма и добавьте соус табаско или соус чили по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий