Сальса из персиков на гриле

Как приготовить Сальса из персиков на гриле за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Сальса из персиков на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Возьмите 4 больших не слишком мягких персика. Разрежьте пополам и удалите косточку.

  • Шаг 2.

    Обжарьте их на разогретой сковороде гриль или на решетке 2–3 минуты, кожицей вверх, и 1 минуту — кожицей вниз.

  • Шаг 3.

    Охладите, удалите кожицу если она сама легко сойдет и нарежьте кубиками около 1 см.

  • Шаг 4.

    Такого же размера кубиками нарежьте помидоры. Лучше брать не очень водянистый сорт, а сорт, который выделит меньше сока. При желании можно удалить семена и сок, чтобы сальса получилась менее жидкой.

  • Шаг 5.

    Мелко нарежьте красную луковицу.

  • Шаг 6.

    Натрите на терке кожуру лайма и выжмите из него сок.

  • Шаг 7.

    Кинзу нарежьте не очень мелко.

  • Шаг 8.

    Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте соком лайма и добавьте соус табаско или соус чили по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-