Салат с огурцом и яичным блином

Как приготовить Салат с огурцом и яичным блином за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 396 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 15 грамм г.

Салат с огурцом и яичным блином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для заправки базилик и соль перетереть в кашицу, добавить сок лимона, оливковое масло и две столовые ложки теплой воды. Перемешать.

  • Шаг 2.

    Яйцо взбить с черным перцем, щепоткой соли и растительным маслом. Вылить на разогретую сковородку, обжарить с двух сторон. Получившийся яичный блинчик скрутить в рулет и нарезать на полосочки шириной около 3 мм.

  • Шаг 3.

    Картофель (вареный) и огурцы нарезать на кубики по 1 см. Как можно мельче нарезать стебли петрушки и зеленый лук. Оставшуюся зелень нарезать так, как больше нравится.

  • Шаг 4.

    Все ингредиенты смешать в салатнике, залить заправкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-