Салат с корном, радикьо и кунжутным маслом

Как приготовить Салат с корном, радикьо и кунжутным маслом за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 178 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 8 г.

Салат с корном, радикьо и кунжутным маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варим яйца.

  • Шаг 2.

    В это время берем самую любимую салатницу или глубокую тарелку. Но тарелка тоже должна быть любимой!

  • Шаг 3.

    Моем ПЕРЕЦ ( желательно брать красный болгарский), очищаем его от семян, нарезаем, кладем в салатницу.

  • Шаг 4.

    Моем ЛУК, чистим, нарезаем дольками-дугами, кладем в салатницу.

  • Шаг 5.

    Добавляем ко всему этому нашу траву-салаты.

  • Шаг 6.

    Вспоминаем про яйца и ставим их под холодную воду, чтоб они лучше очищались.

  • Шаг 7.

    Заправляем кунжутным маслом.

  • Шаг 8.

    Солим (лучше использовать морскую соль) по вкусу.

  • Шаг 9.

    Яйца чистим и нарезаем мелкими кубиками.

  • Шаг 10.

    Все перемешиваем. Едим!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-