Салат с копченой индейкой и ветчиной

Как приготовить Салат с копченой индейкой и ветчиной за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 414 ккал.
Белки: 22 грамм г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 3 г.

Салат с копченой индейкой и ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для соуса нужно мелко нарезать лук-шалот, чеснок и тимьян. Переложить их в большую тарелку для салата и добавить оливковое масло, уксус, соль и перец. Перемешать.

  • Шаг 2.

    Огурец почистить, разрезать вдоль напополам, затем на небольшие кусочки. Помидоры разрезать на половинки. Положить эти овощи к соусу на 20 минут, чтобы они промариновались.

  • Шаг 3.

    Сварить яйца вкрутую, почистить и разрезать на четвертинки. Сыр — на кусочки размером примерно 0,5 см. Точно так же поступить с индейкой и ветчиной.

  • Шаг 4.

    Нарезать ромен на средние кусочки, редис — напополам и затем на тоненькие полоски. Переложить их в миску к огурцам и помидорам и тщательно перемешать, чтобы листья были покрыты соусом.

  • Шаг 5.

    Выложить салат в большое блюдо, сверху — ветчину, индейку, сыр и яйца.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-