Салат с копченой индейкой и ветчиной
Как приготовить Салат с копченой индейкой и ветчиной за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с копченой индейкой и ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для соуса нужно мелко нарезать лук-шалот, чеснок и тимьян. Переложить их в большую тарелку для салата и добавить оливковое масло, уксус, соль и перец. Перемешать.
-
Шаг 2.
Огурец почистить, разрезать вдоль напополам, затем на небольшие кусочки. Помидоры разрезать на половинки. Положить эти овощи к соусу на 20 минут, чтобы они промариновались.
-
Шаг 3.
Сварить яйца вкрутую, почистить и разрезать на четвертинки. Сыр — на кусочки размером примерно 0,5 см. Точно так же поступить с индейкой и ветчиной.
-
Шаг 4.
Нарезать ромен на средние кусочки, редис — напополам и затем на тоненькие полоски. Переложить их в миску к огурцам и помидорам и тщательно перемешать, чтобы листья были покрыты соусом.
-
Шаг 5.
Выложить салат в большое блюдо, сверху — ветчину, индейку, сыр и яйца.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий