Салат с жареной на гриле спаржей и артишоками
Как приготовить Салат с жареной на гриле спаржей и артишоками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с жареной на гриле спаржей и артишоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тонко нарежьте шалот и переложите в миску. Залейте лимонным соком.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 3.
Сбрызните спаржу 1 столовой ложкой оливкового масла и посолите, перемешайте. Выложите на гриль или мангал и жарьте примерно 8–10 минут до мягкости и румяной корочки. Порежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 4.
В миску к шалоту добавьте спаржу, оставшееся оливковое масло, разрезанные пополам черри и артишоки. Посолите и посыпьте чесноком. Сбрызните маслом от артишоков и аккуратно перемешайте. Подавайте комнатной температуры или охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий