Салат по‑индийски

Как приготовить Салат по‑индийски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 329 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 39 г.

Салат по‑индийски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис варить в большом количестве воды 15 минут, откинуть и охладить. Спаржу отварить, перец запечь в жарочном шкафу, порезать соломкой, яблоки — ломтиками.

  • Шаг 2.

    Рис положить на середину тарелки, гарнировать спаржей, яблоками, перцем, полить майонезом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-