Салат по‑индийски
Как приготовить Салат по‑индийски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 329 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 39 г.
Салат по‑индийски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис варить в большом количестве воды 15 минут, откинуть и охладить. Спаржу отварить, перец запечь в жарочном шкафу, порезать соломкой, яблоки — ломтиками.
-
Шаг 2.
Рис положить на середину тарелки, гарнировать спаржей, яблоками, перцем, полить майонезом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий