Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами
Как приготовить Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промытые и просушенные в салатосушке листья латука порвать в салатник.
-
Шаг 2.
Залить фасоль кипятком, когда вода остынет, слить и обсушить на кухонном полотенце. Если фасоль свежая, а не замороженная, слегка отварить ее, сразу потом бросив в воду со льдом, чтобы оставить ее хрусткость.
-
Шаг 3.
Помыть и нарезать огурец и помидоры (огурец колечками, черри — половинками, вырезая сердцевинки).
-
Шаг 4.
Яйца перепелиные отварить, остудить холодной водой, почистить и нарезать половинками.
-
Шаг 5.
Картофель отварить в мундире. Остывший — нарезать четвертинками.
-
Шаг 6.
Смешать соус.
-
Шаг 7.
На листья латука выложить в любом дизайнерском порядке ингредиенты (не помяв только перепелиные яйца). Перед подачей залить сверху соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий