Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами

Как приготовить Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 308 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 12 г.

Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промытые и просушенные в салатосушке листья латука порвать в салатник.

  • Шаг 2.

    Залить фасоль кипятком, когда вода остынет, слить и обсушить на кухонном полотенце. Если фасоль свежая, а не замороженная, слегка отварить ее, сразу потом бросив в воду со льдом, чтобы оставить ее хрусткость.

  • Шаг 3.

    Помыть и нарезать огурец и помидоры (огурец колечками, черри — половинками, вырезая сердцевинки).

  • Шаг 4.

    Яйца перепелиные отварить, остудить холодной водой, почистить и нарезать половинками.

  • Шаг 5.

    Картофель отварить в мундире. Остывший — нарезать четвертинками.

  • Шаг 6.

    Смешать соус.

  • Шаг 7.

    На листья латука выложить в любом дизайнерском порядке ингредиенты (не помяв только перепелиные яйца). Перед подачей залить сверху соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-