Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами

Как приготовить Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фасоль отварить до состояния готовности, примерно 10 минут. Остудить.

  • Шаг 2.

    Предварительно отваренные вкрутую яйца очистить, нарезать в блюдо с фасолью.

  • Шаг 3.

    Авокадо очистить и нарезать к фасоли и яйцам. Семена тыквы отправить туда же.

  • Шаг 4.

    Рукколу промыть и тоже отправить в салат.

  • Шаг 5.

    Соевый соус и оливковое масло смешать по своему вкусу и заправить салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-