Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами
Как приготовить Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль отварить до состояния готовности, примерно 10 минут. Остудить.
-
Шаг 2.
Предварительно отваренные вкрутую яйца очистить, нарезать в блюдо с фасолью.
-
Шаг 3.
Авокадо очистить и нарезать к фасоли и яйцам. Семена тыквы отправить туда же.
-
Шаг 4.
Рукколу промыть и тоже отправить в салат.
-
Шаг 5.
Соевый соус и оливковое масло смешать по своему вкусу и заправить салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий