Салат из яиц и стручковой фасоли

Как приготовить Салат из яиц и стручковой фасоли за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 130 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 7 г.

Салат из яиц и стручковой фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить яйца в крутую и поставить охлаждаться в холодной воде.

  • Шаг 2.

    Фасоль поместить в кипящую воду на 3–5 минут, затем слить воду и откинуть фасоль на дуршлаг.

  • Шаг 3.

    Отваренную фасоль обжарить на сковороде в сливочном масле в течение 5 минут.

  • Шаг 4.

    Сложить в салатник обжаренную фасоль, нарезанные яйца, выдавить зубчик чеснока (можно два — по вкусу), посолить, заправить майонезом и перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-