Салат из яиц и стручковой фасоли
Как приготовить Салат из яиц и стручковой фасоли за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 130 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 7 г.
Салат из яиц и стручковой фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить яйца в крутую и поставить охлаждаться в холодной воде.
-
Шаг 2.
Фасоль поместить в кипящую воду на 3–5 минут, затем слить воду и откинуть фасоль на дуршлаг.
-
Шаг 3.
Отваренную фасоль обжарить на сковороде в сливочном масле в течение 5 минут.
-
Шаг 4.
Сложить в салатник обжаренную фасоль, нарезанные яйца, выдавить зубчик чеснока (можно два — по вкусу), посолить, заправить майонезом и перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий