Салат из ячменя с цукини, спаржей и песто

Как приготовить Салат из ячменя с цукини, спаржей и песто на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 379 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 36 г.

Салат из ячменя с цукини, спаржей и песто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите ячмень в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите.

  • Шаг 2.

    Доведите до кипения воду в кастрюле. Цукини нарежьте тонкими кружками, а спаржу на небольшие кусочки. Слегка отварите цукини и спаржу до мягкости. Охладите.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте песто, оливковое масло и лимонный сок.

  • Шаг 4.

    В большой миске смешайте ячмень, цукини, спаржу, нут, грецкие орехи и кусочки сыра. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите и аккуратно перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-