Салат из ячменя с цукини, спаржей и песто
Как приготовить Салат из ячменя с цукини, спаржей и песто на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 379 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 36 г.
Салат из ячменя с цукини, спаржей и песто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите ячмень в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите.
-
Шаг 2.
Доведите до кипения воду в кастрюле. Цукини нарежьте тонкими кружками, а спаржу на небольшие кусочки. Слегка отварите цукини и спаржу до мягкости. Охладите.
-
Шаг 3.
В миске смешайте песто, оливковое масло и лимонный сок.
-
Шаг 4.
В большой миске смешайте ячмень, цукини, спаржу, нут, грецкие орехи и кусочки сыра. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите и аккуратно перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий