Салат из творога с копченой сельдью
Как приготовить Салат из творога с копченой сельдью за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 356 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 9 г.
Салат из творога с копченой сельдью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сельдь тщательно очистите от костей и измельчите.
-
Шаг 2.
Репчатый лук нашинкуйте и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте томатную пасту и потушите 5 минут.
-
Шаг 3.
Сметану взбейте с горчицей и солью.
-
Шаг 4.
Смешайте томатную массу, рыбу и творог. Заправьте салат соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий