Салат из творога с копченой сельдью

Как приготовить Салат из творога с копченой сельдью за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 356 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 9 г.

Салат из творога с копченой сельдью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сельдь тщательно очистите от костей и измельчите.

  • Шаг 2.

    Репчатый лук нашинкуйте и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте томатную пасту и потушите 5 минут.

  • Шаг 3.

    Сметану взбейте с горчицей и солью.

  • Шаг 4.

    Смешайте томатную массу, рыбу и творог. Заправьте салат соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-