Салат из тунца с рисом, сладким перцем и миндалем
Как приготовить Салат из тунца с рисом, сладким перцем и миндалем за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из тунца с рисом, сладким перцем и миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть рис и отваривать в подсоленной воде 20 мин.
-
Шаг 2.
Приготовить домашний майонез из яичного желтка, горчицы, растительного масла, уксуса, соли и черного молотого перца.
-
Шаг 3.
Сладкий перец подержать над сильным пламенем и очистить от кожицы и семян. Нарезать мякоть небольшими кусочками.
-
Шаг 4.
Помидоры промыть, удалить семена, мякоть нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 5.
Мелко порубить оливки.
-
Шаг 6.
Измельчить филе тунца.
-
Шаг 7.
Корнишоны нарезать кружочками.
-
Шаг 8.
Миндаль обжарить на сухой сковороде.
-
Шаг 9.
Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий