Салат из тунца с рисом, сладким перцем и миндалем

Как приготовить Салат из тунца с рисом, сладким перцем и миндалем за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 551 ккал.
Белки: 47 грамм г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 28 г.

Салат из тунца с рисом, сладким перцем и миндалем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть рис и отваривать в подсоленной воде 20 мин.

  • Шаг 2.

    Приготовить домашний майонез из яичного желтка, горчицы, растительного масла, уксуса, соли и черного молотого перца.

  • Шаг 3.

    Сладкий перец подержать над сильным пламенем и очистить от кожицы и семян. Нарезать мякоть небольшими кусочками.

  • Шаг 4.

    Помидоры промыть, удалить семена, мякоть нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 5.

    Мелко порубить оливки.

  • Шаг 6.

    Измельчить филе тунца.

  • Шаг 7.

    Корнишоны нарезать кружочками.

  • Шаг 8.

    Миндаль обжарить на сухой сковороде.

  • Шаг 9.

    Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-