Салат из тунца с пекинской капустой

Как приготовить Салат из тунца с пекинской капустой за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 89 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 9 г.

Салат из тунца с пекинской капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пекинскую капусту помыть и порвать руками на небольшие фрагменты. Жесткие участки листиков порезать ножиком соломкой. Выложить капусту в салатник и слегка помять руками для сочности.

  • Шаг 2.

    Помидоры и шалот нарезать небольшими дольками, добавить в салатник.

  • Шаг 3.

    Открыть баночку с тунцом и переложить рыбку в салатник.

  • Шаг 4.

    Приготовить заправку, смешав яблочный уксус с горчицей и черным молотым перцем.

  • Шаг 5.

    Заправить салат и перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-