Салат из тунца с пекинской капустой
Как приготовить Салат из тунца с пекинской капустой за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 89 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 9 г.
Салат из тунца с пекинской капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пекинскую капусту помыть и порвать руками на небольшие фрагменты. Жесткие участки листиков порезать ножиком соломкой. Выложить капусту в салатник и слегка помять руками для сочности.
-
Шаг 2.
Помидоры и шалот нарезать небольшими дольками, добавить в салатник.
-
Шаг 3.
Открыть баночку с тунцом и переложить рыбку в салатник.
-
Шаг 4.
Приготовить заправку, смешав яблочный уксус с горчицей и черным молотым перцем.
-
Шаг 5.
Заправить салат и перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий