Салат из трех видов фасоли под французским соусом
Как приготовить Салат из трех видов фасоли под французским соусом за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 338 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 52 г.
Салат из трех видов фасоли под французским соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вскипятите слегка подсоленную воду в маленькой кастрюльке. Положите в нее нарезанную кусочками зеленую фасоль и бобы фава (предварительно разморозив их).
-
Шаг 2.
Варите 1 минуту, затем слейте воду. Залейте холодной водой, охладите и снова слейте воду.
-
Шаг 3.
Мелко нарежьте некрупную луковицу и петрушку. Достаньте фасоль из консервных банок и слейте воду.
-
Шаг 4.
Смешайте все ингредиенты в миске, залейте соусом и хорошенько перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий