Салат из трех видов фасоли под французским соусом

Как приготовить Салат из трех видов фасоли под французским соусом за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 338 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 52 г.

Салат из трех видов фасоли под французским соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вскипятите слегка подсоленную воду в маленькой кастрюльке. Положите в нее нарезанную кусочками зеленую фасоль и бобы фава (предварительно разморозив их).

  • Шаг 2.

    Варите 1 минуту, затем слейте воду. Залейте холодной водой, охладите и снова слейте воду.

  • Шаг 3.

    Мелко нарежьте некрупную луковицу и петрушку. Достаньте фасоль из консервных банок и слейте воду.

  • Шаг 4.

    Смешайте все ингредиенты в миске, залейте соусом и хорошенько перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-