Салат из свинины с острыми колбасками, сладким перцем и фенхелем
Как приготовить Салат из свинины с острыми колбасками, сладким перцем и фенхелем за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из свинины с острыми колбасками, сладким перцем и фенхелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
-
Шаг 2.
Колбаски нарезать маленькими кубиками.
-
Шаг 3.
Сладкий перец запечь в духовке или микроволновке, снять кожицу и нарезать соломкой.
-
Шаг 4.
Листья салата промыть и обсушить.
-
Шаг 5.
Соединить мясо, колбаску, перец и листья салата. Заправить соусом. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с горчицей, томатной пастой и лимонным соком. Посолить, поперчить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий