Салат из сельди по‑немецки

Как приготовить Салат из сельди по‑немецки за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 757 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 24 г.

Салат из сельди по‑немецки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тщательно очистите сельдь от костей и разберите на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    Шпик нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне.

  • Шаг 3.

    Отварите картофель и нарежьте ломтиками.

  • Шаг 4.

    Яблоки очистите и нарежьте соломкой.

  • Шаг 5.

    Сваренные вкрутую яйца и маринованные огурцы натрите на крупной терке.

  • Шаг 6.

    Перемешайте ингредиенты и заправьте салат соусом. Для приготовления соуса перемешайте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте натертый на мелкой терке лук, соль и перец. Посыпьте салат рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-