Салат из сельди по‑немецки
Как приготовить Салат из сельди по‑немецки за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из сельди по‑немецки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тщательно очистите сельдь от костей и разберите на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Шпик нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне.
-
Шаг 3.
Отварите картофель и нарежьте ломтиками.
-
Шаг 4.
Яблоки очистите и нарежьте соломкой.
-
Шаг 5.
Сваренные вкрутую яйца и маринованные огурцы натрите на крупной терке.
-
Шаг 6.
Перемешайте ингредиенты и заправьте салат соусом. Для приготовления соуса перемешайте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте натертый на мелкой терке лук, соль и перец. Посыпьте салат рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий