Салат из сельдерея и яблок с горчичным винегретом

Как приготовить Салат из сельдерея и яблок с горчичным винегретом за 15 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 384 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 16 г.

Салат из сельдерея и яблок с горчичным винегретом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать венчиком сок лимона с горчицей и медом, понемногу вмешивая оливковое масло. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Оборвать с сельдерея листья, крупно нарезать их. Стебли порезать по диагонали на длинные тонкие овалы.

  • Шаг 3.

    Два больших зеленых яблока вроде «гренни-смит» очистить от кожицы, избавить от сердцевины, нарезать на дольки и каждую — на тонкие треугольники.

  • Шаг 4.

    Сложить все в большую посудину, заправить винегретом, посолить и поперчить по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-