Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами

Как приготовить Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.8 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 488 ккал.
Белки: 65 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 6 г.

Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами пошаговый рецепт

  • Быстро отварить гребенчатые креветки, 2–3 минуты после кипения. Затем нарезать их крупными кусками. Шаг 1.

    Шаг 1.

    Быстро отварить гребенчатые креветки, 2–3 минуты после кипения. Затем нарезать их крупными кусками.

  • Крупно нарезать огурец. Шаг 2.

    Шаг 2.

    Крупно нарезать огурец.

  • Мелкие помидоры разрезать пополам. Шаг 3.

    Шаг 3.

    Мелкие помидоры разрезать пополам.

  • Нарвать листья айсберга. Смешать всё, добавив шарики моцареллы. Приправить маслом виноградных косточек, двумя-тремя каплями соевого соуса и чуть-чуть солью. Шаг 4.

    Шаг 4.

    Нарвать листья айсберга. Смешать всё, добавив шарики моцареллы. Приправить маслом виноградных косточек, двумя-тремя каплями соевого соуса и чуть-чуть солью.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-