Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами

Как приготовить Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 488 ккал.
Белки: 65 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 6 г.

Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Быстро отварить гребенчатые креветки, 2–3 минуты после кипения. Затем нарезать их крупными кусками.

  • Шаг 2.

    Крупно нарезать огурец.

  • Шаг 3.

    Мелкие помидоры разрезать пополам.

  • Шаг 4.

    Нарвать листья айсберга. Смешать всё, добавив шарики моцареллы. Приправить маслом виноградных косточек, двумя-тремя каплями соевого соуса и чуть-чуть солью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-