Салат из сельдерея, грибов и сыра пекорино

Как приготовить Салат из сельдерея, грибов и сыра пекорино на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1167 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 90 г.
Углеводы: 34 г.

Салат из сельдерея, грибов и сыра пекорино пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поджарить на оливковом масле немного белых грибов, наструганных тонкими дольками. Совсем чуть-чуть, только чтобы был дух и вкус жареного.

  • Шаг 2.

    Потом выдавить в грибы лимонный сок, добавить зубчик мелко нарубленного чеснока, петрушки и мелко нарубленного сладкого лука.

  • Шаг 3.

    Посолить, поперчить, перемешать с тонко нарезанными стеблями сельдерея, которые можно слегка бланшировать предварительно в подсоленной воде, чтобы убрать горечь и сделать текстуру эластичнее, и сыром пекорино.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-