Салат из рукколы с холодным стейком и рокфором
Как приготовить Салат из рукколы с холодным стейком и рокфором за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из рукколы с холодным стейком и рокфором пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать для соуса кетчуп, горчицу, сахар, мелко порубленный чеснок, свежий сок лимона или лайма, бальзамический уксус, оливковое масло (1/3 стакана),соль (пол чайной ложки) и щепотку черного перца.
-
Шаг 2.
Разрезать два больших стейка пополам, посыпать солью (пол чайной ложки) и перцем (1/4 чайной ложки).
-
Шаг 3.
Смазать раскаленный противень или сковороду оливковым маслом, выложить на него мясо и отправить в максимально разогретый гриль на несколько минут (если гриль газовый, то на 4-6 минут). Не забыть один раз перевернуть мясо.
-
Шаг 4.
Готовые стейки вынуть из гриля и оставить, прикрыв фольгой.Через 5 минут нарезать тонкими ломтиками, как на бутерброды.
-
Шаг 5.
Распределить по тарелкам свежую рукколу, сверху расположить ломтики мяса, полить приготовленным соусоми посыпать рокфором.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий