Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью

Как приготовить Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 256 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 30 г.

Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить рисовую лапшу до готовности.

  • Шаг 2.

    Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.

  • Шаг 3.

    Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.

  • Шаг 4.

    Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.

  • Шаг 5.

    Огурцы натереть на крупной терке.

  • Шаг 6.

    Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-