Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью
Как приготовить Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить рисовую лапшу до готовности.
-
Шаг 2.
Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.
-
Шаг 3.
Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.
-
Шаг 4.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
-
Шаг 5.
Огурцы натереть на крупной терке.
-
Шаг 6.
Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий