Салат из редиски, романо, цикория, морских водорослей и огурцов

Как приготовить Салат из редиски, романо, цикория, морских водорослей и огурцов за 20 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 95 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 7 г.

Салат из редиски, романо, цикория, морских водорослей и огурцов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большом сотейнике разогреть оливковое масло с лимонным соком и слегка припустить в нем разобранный на листья цикорий, чтобы чуть-чуть убрать горечь и сделать мягче текстуру.

  • Шаг 2.

    Переложить цикорий в отдельную большую миску и в том же сотейнике потомить минуту нарезанные соломкой огурцы.

  • Шаг 3.

    Бросить огурцы в миску к цикорию, а в соус, оставшийся после них, добавить мелко нарубленный чеснок.

  • Шаг 4.

    Смешать в миске разорванные руками на фрагменты листья салата романо, морские водоросли, тонко нарезанную редиску и огурцы с цикорием, заправить соусом из сотейника.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-