Салат из редиски, романо, цикория, морских водорослей и огурцов
Как приготовить Салат из редиски, романо, цикория, морских водорослей и огурцов за 20 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из редиски, романо, цикория, морских водорослей и огурцов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большом сотейнике разогреть оливковое масло с лимонным соком и слегка припустить в нем разобранный на листья цикорий, чтобы чуть-чуть убрать горечь и сделать мягче текстуру.
-
Шаг 2.
Переложить цикорий в отдельную большую миску и в том же сотейнике потомить минуту нарезанные соломкой огурцы.
-
Шаг 3.
Бросить огурцы в миску к цикорию, а в соус, оставшийся после них, добавить мелко нарубленный чеснок.
-
Шаг 4.
Смешать в миске разорванные руками на фрагменты листья салата романо, морские водоросли, тонко нарезанную редиску и огурцы с цикорием, заправить соусом из сотейника.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий