Салат из раков с черносливом
Как приготовить Салат из раков с черносливом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из раков с черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите раков в кипящей воде с рубленым укропом, очистите и сбрызните соком лимона.
-
Шаг 2.
Сварите вкрутую яйца, отделите белки от желтков. Белки нарежьте кубиками.
-
Шаг 3.
Отварите цветную капусту, картофель и морковь. Нарежьте овощи кубиками.
-
Шаг 4.
Соедините раков с вареными овощами. Добавьте белки, нарезанные кубиками помидоры и зеленый горошек. Перемешайте.
-
Шаг 5.
Для заправки разотрите желток, взбейте со сметаной. Добавьте мелко порубленный чернослив.
-
Шаг 6.
Заправьте салат, посолите, поперчите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий