Салат из раков с черносливом

Как приготовить Салат из раков с черносливом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 367 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 19 г.

Салат из раков с черносливом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите раков в кипящей воде с рубленым укропом, очистите и сбрызните соком лимона.

  • Шаг 2.

    Сварите вкрутую яйца, отделите белки от желтков. Белки нарежьте кубиками.

  • Шаг 3.

    Отварите цветную капусту, картофель и морковь. Нарежьте овощи кубиками.

  • Шаг 4.

    Соедините раков с вареными овощами. Добавьте белки, нарезанные кубиками помидоры и зеленый горошек. Перемешайте.

  • Шаг 5.

    Для заправки разотрите желток, взбейте со сметаной. Добавьте мелко порубленный чернослив.

  • Шаг 6.

    Заправьте салат, посолите, поперчите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-