Салат из печеных перцев с бальзамическим уксусом
Как приготовить Салат из печеных перцев с бальзамическим уксусом за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 153 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 12 г.
Салат из печеных перцев с бальзамическим уксусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 220 градусов и поставить туда противень с уложенными перцами на двадцать — двадцать пять минут.
-
Шаг 2.
Готовые перцы избавить от внутренностей и кожицы, а потом руками разобрать на узкие длинные полоски. Слишком тонкими их делать совсем необязательно.
-
Шаг 3.
Посолить, посыпать перцем (лучше хлопьями, а не молотым), добавить бальзамический уксус и оливковое масло.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий