Салат из печеных перцев с бальзамическим уксусом

Как приготовить Салат из печеных перцев с бальзамическим уксусом за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 153 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 12 г.

Салат из печеных перцев с бальзамическим уксусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 220 градусов и поставить туда противень с уложенными перцами на двадцать — двадцать пять минут.

  • Шаг 2.

    Готовые перцы избавить от внутренностей и кожицы, а потом руками разобрать на узкие длинные полоски. Слишком тонкими их делать совсем необязательно.

  • Шаг 3.

    Посолить, посыпать перцем (лучше хлопьями, а не молотым), добавить бальзамический уксус и оливковое масло.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-