Салат из печеных овощей с фетой

Как приготовить Салат из печеных овощей с фетой за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 428 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 9 г.

Салат из печеных овощей с фетой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перец запечь на гриле 20 минут. Положить в пакет, завязать и оставить остывать на 15 минут.

  • Шаг 2.

    Цукини нарезать соломкой, запечь на гриле 10 минут (до мягкости).

  • Шаг 3.

    Помидоры нарезать четвертинками, фету — кубиками. Салат мелко нарвать руками.

  • Шаг 4.

    Перец вынуть из пакета, очистить от семян и кожуры. Нарезать длинными полосками.

  • Шаг 5.

    Для заправки смешать масло и бальзамический уксус, добавить молотый перец и травы, измельченный чеснок. Немного посолить.

  • Шаг 6.

    На тарелки выложить листья салата, перец, помидоры, цукини, полить заправкой. Сверху выложить кусочки феты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-