Салат из норвежской сельди и свеклы

Как приготовить Салат из норвежской сельди и свеклы за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 264 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 20 г.

Салат из норвежской сельди и свеклы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сельдь очистить от кожи и костей и нарезать средними ломтиками.

  • Шаг 2.

    Свеклу запекать в течение часа, затем остудить и очистить. Нарезать ее кружками и аккуратно полить половиной растительного масла.

  • Шаг 3.

    Из апельсина выжать сок, влить в сковороду, добавить сахар и, помешивая, выпарить на сильном огне до загустения. Остудить и смешать с оставшимся растительным маслом.

  • Шаг 4.

    Выложить листья салата на сервировочное блюдо, сверху положить свеклу и посыпать мелко нарезанной кинзой. На кинзу выложите ломтики сельди и полить апельсиновой заправкой. Украсить блюдо колечками лука.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-