Салат из норвежской сельди и свеклы
Как приготовить Салат из норвежской сельди и свеклы за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из норвежской сельди и свеклы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сельдь очистить от кожи и костей и нарезать средними ломтиками.
-
Шаг 2.
Свеклу запекать в течение часа, затем остудить и очистить. Нарезать ее кружками и аккуратно полить половиной растительного масла.
-
Шаг 3.
Из апельсина выжать сок, влить в сковороду, добавить сахар и, помешивая, выпарить на сильном огне до загустения. Остудить и смешать с оставшимся растительным маслом.
-
Шаг 4.
Выложить листья салата на сервировочное блюдо, сверху положить свеклу и посыпать мелко нарезанной кинзой. На кинзу выложите ломтики сельди и полить апельсиновой заправкой. Украсить блюдо колечками лука.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий