Салат из маринованного огурца и кунжута
Как приготовить Салат из маринованного огурца и кунжута за 80 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из маринованного огурца и кунжута пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить семечки кунжута на предварительно разогретой сковороде в течение 1–2 минут.
-
Шаг 2.
Разрезать огурец пополам вдоль, затем на восемь частей. Удалить семена, нарезать кусочками по 4 см и выложить в миску.
-
Шаг 3.
Смешать соевый соус, мирин, саке, рисовый уксус и сахар. Залить маринадом огурец и оставить на полчаса, затем перемешать еще раз и дать постоять еще примерно полчаса.
-
Шаг 4.
Перед подачей на стол заправить салат слегка растолченными семенами кунжута.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий