Салат из маргеланской редьки
Как приготовить Салат из маргеланской редьки за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 153 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 3 г.
Салат из маргеланской редьки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте редьку — лучше всего овощечисткой, так у вас получатся тонкие, полупрозрачные «перья». Редис нарежьте потоньше обычным ножом, добавьте к ним фасоль, кресс и мелко порванные листья капусты.
-
Шаг 2.
Приготовьте заправку: оливковое масло, лимонный сок и мед как следует размешайте, приправьте солью и перцем, заправьте салат и подавайте к столу. Если в закромах обнаружились тыквенные семечки — посыпьте салат сверху, от этого он будет только лучше.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий