Салат из кукурузы на гриле, помидоров и болгарского перца
Как приготовить Салат из кукурузы на гриле, помидоров и болгарского перца на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из кукурузы на гриле, помидоров и болгарского перца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте маслом решетку для гриля.
-
Шаг 2.
Выложите початки кукурузы на гриль и жарьте, переворачивая, 8–10 минут до мягкости и румяного состояния. Переложите на тарелку и слегка охладите. Затем острым ножом срежьте зерна и переложите в миску.
-
Шаг 3.
Добавьте нарезанные небольшими кусочками помидоры, нарезанный небольшими кусочками перец, мелко нарезанный зеленый лук, уксус и масло. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий