Салат из кукурузы на гриле, помидоров и болгарского перца

Как приготовить Салат из кукурузы на гриле, помидоров и болгарского перца на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 170 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 21 г.

Салат из кукурузы на гриле, помидоров и болгарского перца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал. Смажьте маслом решетку для гриля.

  • Шаг 2.

    Выложите початки кукурузы на гриль и жарьте, переворачивая, 8–10 минут до мягкости и румяного состояния. Переложите на тарелку и слегка охладите. Затем острым ножом срежьте зерна и переложите в миску.

  • Шаг 3.

    Добавьте нарезанные небольшими кусочками помидоры, нарезанный небольшими кусочками перец, мелко нарезанный зеленый лук, уксус и масло. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-