Салат из консервированного нута и морковью с пастой из кинзы
Как приготовить Салат из консервированного нута и морковью с пастой из кинзы за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из консервированного нута и морковью с пастой из кинзы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В комбайне смешать лимонный сок с рубленым чесноком и дать настояться 15 минут.
-
Шаг 2.
В большой сковороде разогреть растительное масло, добавить миндаль и поджаривать до золотистости около 5 минут. Вынуть поджаренный миндаль на бумажные полотенца и дать остыть.
-
Шаг 3.
Перемолоть половину миндаля с кинзой, тмином, красным перцем и кайенским перцем в комбайне. Добавить оливковое масло и измельчить всё в пасту.
-
Шаг 4.
В большую миску переложить пасту, добавить нут, морковь, рубленную крупно, и перемешать. Украсить оставшимся миндалем и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий