Салат из консервированного нута и морковью с пастой из кинзы

Как приготовить Салат из консервированного нута и морковью с пастой из кинзы за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 590 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 31 г.

Салат из консервированного нута и морковью с пастой из кинзы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В комбайне смешать лимонный сок с рубленым чесноком и дать настояться 15 минут.

  • Шаг 2.

    В большой сковороде разогреть растительное масло, добавить миндаль и поджаривать до золотистости около 5 минут. Вынуть поджаренный миндаль на бумажные полотенца и дать остыть.

  • Шаг 3.

    Перемолоть половину миндаля с кинзой, тмином, красным перцем и кайенским перцем в комбайне. Добавить оливковое масло и измельчить всё в пасту.

  • Шаг 4.

    В большую миску переложить пасту, добавить нут, морковь, рубленную крупно, и перемешать. Украсить оставшимся миндалем и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-