Салат из клубники, кускуса, рукколы и феты
Как приготовить Салат из клубники, кускуса, рукколы и феты за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из клубники, кускуса, рукколы и феты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кускус всыпать в миску, посолить, приправить оливковым маслом (1–2 столовые ложки), перемешать вилкой. Вскипятить воду и залить кускус так, чтобы жидкость покрывала его сверху примерно на 1 см. Затянуть миску пищевой пленкой и оставить на 5 минут, повторить процедуру еще раз.
-
Шаг 2.
Рукколу помыть, перебрать и обсушить. Клубнику помыть, удалить плодоножки, обсушить. Разрезать ягоды, сбрызнуть соком лимона.
-
Шаг 3.
В небольшой чашке соединить ингредиенты для заправки и активно перемешать вилкой. Корректировать — по вкусу.
-
Шаг 4.
Кускус взрыхлить вилкой и переложить горкой в салатник. Сверху выложить рукколу и клубнику, приправить перцем. Сверху посыпать раскрошенным на кусочки сыром фета. Сбрызнуть салат сверху лимонным соком и оливковым маслом. Подать, не перемешивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий