Салат из жареной тыквы, нута и рукколы с аргановым маслом
Как приготовить Салат из жареной тыквы, нута и рукколы с аргановым маслом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 150 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 15 г.
Салат из жареной тыквы, нута и рукколы с аргановым маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите и порежьте на небольшие кусочки тыкву, переложите на противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и жарьте 15 минут до мягкости.
-
Шаг 2.
Выложите листья рукколы на 2 сервировочные тарелки, затем разложите нут и тыкву.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте аргановое масло и бальзамический уксус. Посолите и поперчите. Сбрызните салат и посыпьте сверху кунжутом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий