Салат из жареной тыквы, нута и рукколы с аргановым маслом

Как приготовить Салат из жареной тыквы, нута и рукколы с аргановым маслом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 150 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 15 г.

Салат из жареной тыквы, нута и рукколы с аргановым маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите и порежьте на небольшие кусочки тыкву, переложите на противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и жарьте 15 минут до мягкости.

  • Шаг 2.

    Выложите листья рукколы на 2 сервировочные тарелки, затем разложите нут и тыкву.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте аргановое масло и бальзамический уксус. Посолите и поперчите. Сбрызните салат и посыпьте сверху кунжутом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-