Салат из фузилли с овощами и с песто из шпината

Как приготовить Салат из фузилли с овощами и с песто из шпината на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 698 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 56 г.

Салат из фузилли с овощами и с песто из шпината пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и обсушите.

  • Шаг 2.

    Доведите воду в кастрюле до кипения и окуните перец на 30 секунд, затем положите в холодную воду.

  • Шаг 3.

    Сварите горох до мягкости. Поломайте рыбу на небольшие кусочки и смешайте с горохом, нарезанным перцем и пастой.

  • Шаг 4.

    Для песто промойте шпинат, удалите стебли. Положите в кипящую воду на 4 минуты. Слейте воду. Положите петрушку и шпинат и блендер и измельчите. Добавьте сыр, орехи, чеснок, анчоусы, травы, соль и перец. Продолжайте взбивать и добавьте медленно масло, доведите до состояния пасты. Охладите 1 час.

  • Шаг 5.

    Смешайте с пастой и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-