Салат из фузилли с овощами и с песто из шпината
Как приготовить Салат из фузилли с овощами и с песто из шпината на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из фузилли с овощами и с песто из шпината пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и обсушите.
-
Шаг 2.
Доведите воду в кастрюле до кипения и окуните перец на 30 секунд, затем положите в холодную воду.
-
Шаг 3.
Сварите горох до мягкости. Поломайте рыбу на небольшие кусочки и смешайте с горохом, нарезанным перцем и пастой.
-
Шаг 4.
Для песто промойте шпинат, удалите стебли. Положите в кипящую воду на 4 минуты. Слейте воду. Положите петрушку и шпинат и блендер и измельчите. Добавьте сыр, орехи, чеснок, анчоусы, травы, соль и перец. Продолжайте взбивать и добавьте медленно масло, доведите до состояния пасты. Охладите 1 час.
-
Шаг 5.
Смешайте с пастой и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий