Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами
Как приготовить Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на сливочном масле.
-
Шаг 2.
Картофель, кабачки, спаржу и артишоки отварить на пару. Нарезать овощи.
-
Шаг 3.
Маринованные грибы нарезать ломтиками.
-
Шаг 4.
Соединить мясо с овощами и грибами, посолить, поперчить и заправить салат голландским соусом.
-
Шаг 5.
Для приготовления соуса довести до кипения лимонный сок и бальзамический уксус. Отделить белки от желтков и тщательно взбить, постепенно вливая желтки в полученную смесь, взбить еще раз. Растопленное сливочное масло медленно добавить к желткам, лимонному соку и уксусу. Взбить белки и вмешать их в соус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий