Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами

Как приготовить Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 352 ккал.
Белки: 25 грамм г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 18 г.

Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на сливочном масле.

  • Шаг 2.

    Картофель, кабачки, спаржу и артишоки отварить на пару. Нарезать овощи.

  • Шаг 3.

    Маринованные грибы нарезать ломтиками.

  • Шаг 4.

    Соединить мясо с овощами и грибами, посолить, поперчить и заправить салат голландским соусом.

  • Шаг 5.

    Для приготовления соуса довести до кипения лимонный сок и бальзамический уксус. Отделить белки от желтков и тщательно взбить, постепенно вливая желтки в полученную смесь, взбить еще раз. Растопленное сливочное масло медленно добавить к желткам, лимонному соку и уксусу. Взбить белки и вмешать их в соус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-